Торт чёрный лес / Black forest cake recipe

Изумительный торт Черный лес для любителей всего шоколадного. Сочные шоколадные коржи, воздушный крем из взбитых сливок, кислая вишня и темный шоколад. Вот это сочетание! Потрясающе! Всем удачной готовки и приятного аппетита! Вишня в начинку и сироп: 00:34 Вишня замороженная - 370г Сахар - 180г (Получаемый сироп из вишни и сахара - 180г) Желатин - 6г Вода - 30г Вишневый ликер - 50г Бисквит: 03:17 Мука - 100г Какао (алкализованный) - 45г Разрыхлитель - 6г Соль - 2г Яйца - 3 шт (165-180г) Сахар - 150г Шоколадный ганаш: 06:51 Темный шоколад - 100г Молоко - 90г Сливочный крем: 08:36 Сливки 33-35% (для взбивания) - 440г Сахарная пудра - 80г Украшение: 16:18 Темный шоколад - 50г ———————————————————————————
Back to Top