Торт чёрный лес / Black forest cake recipe
Изумительный торт Черный лес для любителей всего шоколадного. Сочные шоколадные коржи, воздушный крем из взбитых сливок, кислая вишня и темный шоколад. Вот это сочетание! Потрясающе!
Всем удачной готовки и приятного аппетита!
Вишня в начинку и сироп: 00:34
Вишня замороженная - 370г
Сахар - 180г
(Получаемый сироп из вишни и сахара - 180г)
Желатин - 6г
Вода - 30г
Вишневый ликер - 50г
Бисквит: 03:17
Мука - 100г
Какао (алкализованный) - 45г
Разрыхлитель - 6г
Соль - 2г
Яйца - 3 шт (165-180г)
Сахар - 150г
Шоколадный ганаш: 06:51
Темный шоколад - 100г
Молоко - 90г
Сливочный крем: 08:36
Сливки 33-35% (для взбивания) - 440г
Сахарная пудра - 80г
Украшение: 16:18
Темный шоколад - 50г
———————————————————————————