Как Увеличить Продажи в Кофейне, кафе,баре,ресторане:опыт Димы Борисова:Логдаун, что делать?

Как Увеличить Продажи в Кофейне, кафе, баре, ресторане / опыт Димы Борисова/ Логдаун - что делать? Сегодня мы в гостях у известного Украинского ресторатора Димы Борисова: - основателя и владельца семьи ресторанов Димы Борисова, - основатель Борисов Акедеми (кулинария и менеджмент) , - также вел кулинарное шоу «крУтоны» на телеканале ТЕТ и - 2-ой сезон «На Ножах» с Ольгой Фреймут на телеканале 1 1 . Семьянин, Женат на Елене Борисовой и отец 6-х детей. В последнем опросе на этом канале победил вопрос : «Как увеличить прибыль в кофейне» и сегодня я постараюсь раскрыть его вместе с Димой Борисовым. Из этого видео вы узнаете : - Какое Обучение эффективно для бизнеса - Какие первые действия в случае Локдауна сделал Дима Борисов. Команда, партнеры, контрагенты. - Зачем владельцу бизнеса (кофейни) свой Ютуб канал или почему важно владельцу быть брендом своей кофейни , бара , кафе или Ресторана. (Примеры каналов Ресторатор, Трансформатор Дмитрий Портнягин)
Back to Top