Пошаговый рецепт Рассольника с перловкой и огурцами.
Сегодня мы предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления рассольника - классического русского супа с солеными огурцами. Следуя нашим инструкциям, вы без труда сможете сварить наваристый и ароматный рассольник, который станет отличным выбором для обеда или ужина.
Рецепт:
Вода - 3,5 кг.
Говядина - 600 г.
Крупа перловая - 120 г.
Морковь - 300 г.
Лук - 200-300 г.
Огурцы маринованные - 300 г.
Картофель - 1 кг.
Соль 20-25 г.
Перец - 5-7 г.
Лавровый лист - 3 шт.
Рассол от огурцов - 300 г.
gotovitlegko
готовить легко
cooking easily
рецепты готовить легко
#супрецепт #рассольник #готовитьлегко #первойблюда #рецепты #рецептрассольника #рассольниксперловкой #пошаговыйрецепт #рецептрассольникасперловкой #русскаякухня #какприготовитьрассольник #какприготовить #рассольникклассический #чтоприготовить #каксделать #простыерецепты #видеорецепты #еда #рассольникрецептклассический #рассольниксперловкойиогурцами #рассольниксогурцамирецепт #рецептрассольникасперловкойиогурцами #рассольниксперловкойклассический #рассольникссоленымиогурцами #вкусныйрассольник #супрассольник #супрассольникрецепт #первыеблюда #каксваритьрассольник #пошаговыйрецептрассольника #перловыйсуп #супссоленымиогурцами #супрассольниксперловкой #супрассольниксогурцами #супрассольниксперловкойиогурцами #супсоленымиогурцамирассольник #соленыйсупрассольник #какприготовитьрассольникссоленымиогурцами #рассольниксрисом #перловыйсупрецепт #похмельныйсуп #рассольникпошаговое #рецептрассольникасперловкойисоленымиогурцами