МУССОВЫЙ ДЕСЕРТ “КАРАМЕЛЬНОЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ“ / “КАРАМЕЛЬ ЛӘЗІМІ“ МУССТЫ ДЕСЕРТ

#современныедесерты #муссовыедесерты #праздничныйстол #mikacake РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА “КАРАМЕЛЬНОЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ“ Для карамели нужно: Сахар-песок - 50 гр Сливки (33%) - 50 гр Масло сливочное (82,5%) - 35 гр Желатин - 2 гр Вода - 10 гр Для шоколадно-карамельного бисквита нужно: Яйца - 60 гр Сахар-песок - 50 гр Мука пшеничная - 50 гр Какао-порошок - 5 гр Разрыхлитель - 2 гр Карамель - 35 гр Для карамельного мусса нужно: Молоко - 125 гр Сливки (33%) - 125 гр Желтки - 60 гр Сахар-песок - 60 гр Ванилин - 5 гр Желатин - 5 гр Вода - 25 гр Белый шоколад - 120 гр Карамель - 100 гр Сливки (33%) - 200 гр Для кофейное креме нужно: Кофе - 2 гр Сливки (35%) - 50 гр Молочный шоколада - 50 гр Желатин - 2 гр Вода -10 гр Сливки (35%) - 50 гр Шоколадные шарики - 20 гр Для покрытия “глазурь” нужно: Белый шоколад - 200 гр Сливки (33%) - 200 гр Вода - 15 гр Сахар-песок - 240 гр Глюк
Back to Top