быстрый ВИШНЕВЫЙ КОМПОТ НА ЗИМУ на 3х литровую банку!самый легкий компот на зиму!!
Самый простой и проверенный рецепт Вишневого компота на зиму займет у вас не более 30 минут!
Вкусный и освежающий вишневый компот будет выпит быстрее всех газировок на праздничном столе, гости потребуют добавки!
Поэтому консервировать лучше сразу в 3х литровую банку.
Ингредиенты:
на 3-х литровую банку компота
Вишня — 400 грамм (1/4 банки)
Сахар — 3 стакана
Вода — 4 литра
Стерилизуем банки и крышки.
Ягоды хорошо промываем замачиваем на 15 минут и перекладываем в банку примерно на 1/4.
Заливаем кипятком, оставляем на 15 минут.
Сливаем воду добавляем сахар перемешиваем, доливаем воды в кастрюлю и ставим на огонь.
Как сироп закипит переливаем в банку с ягодами, закручиваем специальной машинкой, переворачиваем и убираем в теплое место закутав в плед на 1-2 суток.
Компот готов!
Получается сладким вкусным, при подаче поэтому следует разбавить водой по вкусу.
2 views
447
210
5 months ago 00:08:32 1
Ради этих пирожков я готова даже летом включить духовку! Быстрая выпечка с вишней и БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!
5 months ago 00:08:06 1
Потрясающе вкусное варенье. Варенье за 20 минут, проверенный рецепт!
5 months ago 00:12:06 1
Вкуснейший пирог с ВИШНЕЙ! ВКУСНЕЕ любого ТОРТА ! Просто тает во рту. Выпечка в духовке.
5 months ago 00:06:08 1
Торт без ВЫПЕЧКИ “ВИШНЕВОЕ БЛАЖЕНСТВО“ 15 минут и готово! НЕВОЗМОЖНО вкусный ТОРТ и без печенья
5 months ago 00:05:40 1
Взбейте ВИШНЮ горячей и вы будете поражены результатом! Десерт ВИШНЁВЫЕ ОБЛАКА!
5 months ago 00:10:42 1
ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ не текут и не черствеют. Удачная начинка для любой выпечки/Pies with cherry
5 months ago 00:08:03 1
ЭТО просто ВАУ! ВОДА + МУКА + ВИШНЯ! Быстрые пирожки без дрожжей и разрыхлителя
5 months ago 00:01:00 1
Рецепт вишневой настойки. Просто, быстро, вкусно
5 months ago 03:17:11 1
БЕГИ, НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ! ВСЕ СЕРИИ. ДЕТЕКТИВ
5 months ago 00:12:14 1
БЫСТРЫЕ пирожки с ВИШНЕЙ, тесто на кефире без дрожжей.Без Заморочек и Траты ВРЕМЕНИ
5 months ago 00:04:47 1
Готовим легендарный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты New York Times | быстрый простой рецепт