Колбаса из рульки или как приготовить зелц свиная рулька
Подписывайтесь 🔔
Колбаса из рульки:
рулька 3кг
аджика 1ч.л
зерновая горчица 1ч.л
лавровый лист
чеснок
лук, морковь
соль 60гр на общий вес рульки
сегодня мы
приготовим очень крутую колбасу из
рульки
для рецепт я буду использовать две рульки
общим весом 3 килограмма аджика
зерновая горчица лавровый лист чеснок
соль и лук с морковью для бульона начнем
с того что разделываем рульку и вырежем
кость делаю надрез до костей и полностью
очищают мясо с костей
вот такая как у нас остается
чистое мясо на коже тоже самое
проделываю со второй рулькой мясо
хорошенько натираем солью
у меня идет 60 грамм на 2 рульки
изначальный вес 2 ролик у меня был три
килограмма то есть это два процента
навес мясо лишнюю соль уйдет бульон
также добавим черного перца и немного
тимьяна укладываем рульки в кастрюлю
либо можем варить в мультиварке кастрюли
мы будем варить 3 часа в мультиварке на
режиме тушения мы говорили около часа
укладываем кости кости отдадут коллаген
в бульон добавляем лавровый лист
также я добавил красный сушеный перчик я
добавляю лук прямо в чешуе и одну
морковку заливаю полностью водой и
ставлю томится три часа на медленном
огне
если у вас есть вы можете использовать
такой щуп температура должно быть не
более 90 95 градусов такое медленное и
томление
прошло 3 часа
перекладываем свинину дуршлаг форму для
застывания клубах и я буду использовать
такую это форма для приборов я проделал
в ней дырки чтобы было потом проще
вытаскивать нашу колбасу
перекладываю свинину на доску
выдавливаем 2 зубчика чеснока
распределяем по всему мясу добавляем
2 чайные ложки зерновой горчицы и также
распределяем по мясу берем и сворачиваем
такой рулет
и убираем его пакет также добавим
немного бульона и отправляем форму форме
может также служить допустим разрезанная
бутылка
во вторую рульку также выдавливаем 2
зубчика чеснока и также добавим 2 чайных
ложки аджики также пакетиком сворачиваем
рулет
добавляем бульон
и укладываем вторую колбасу даем немного
остыть и отправляем в холодильник до
следующего дня для второй руки у меня
немного не хватило места форме и чтобы
она была более такая форменная я сделаю
таким образом беру такой вот беру такую
вот миску и переворачиваю и под общим
грузом рульки будут остывать в
холодильнике как ночью нас полежал
свинина холодильнике как видите она
хорошенько застыла сейчас мы будем
доставать
и разрезаем
#колбасаизрульки#рулька#домашняяколбаса#вкуснаязакуска
Подписка на канал ДмитрийСинев
Мой Инстаграм:
Поддержите ЛАЙКОМ, КОММЕНТАРИЕМ и ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
Замечательное печенье бискотти
Все рецепты тут
1 view
16
8
5 months ago 00:00:59 2
Готовим шашлык из колбаски и овощей.mp4
5 months ago 00:00:35 1
Самый вкусный рецепт из лаваша и колбасы, просто идеально #лаваш #рецепт
5 months ago 00:02:39 1
НЕ Бутерброды, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои знакомые!!!
5 months ago 00:05:06 1
ПИЦЦА ИЗ БАТОНА | ДЕЛЮСЬ СВОИМ РЕЦЕПТОМ | ЛЮБИМАЯ НАЧИНКА НА ХЛЕБЕ
5 months ago 00:21:58 58
Бюджетное меню на неделю! Готовлю вкусно, разнообразно и недорого!Экономное меню для семьи на неделю
5 months ago 00:00:48 1
ВЕТЧИНА ДОМА. Рекомендую! Прекращайте варить колбасу в пластиковых бутылках, умоляю!
5 months ago 00:05:11 1
Невероятная вкуснятина из Мяса на Праздничный стол! Вкусная куриная грудка. Рецепт из ресторана!
5 months ago 00:06:16 1
Это ЛУЧШЕ, чем Рецепт по ГОСТу! Домашняя ВАРЕНАЯ КОЛБАСА “Докторская“🍴Натуральная, Сочная и Нежная