Октоберфест 2017 глазами туриста-ресторатора | Вкусные места
Ресторатор Роман Хорзов рассказывает о путешествии в Мюнхен на фуд-фест Октоберфест 2017 в рубрике “Вкусные места“.
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Октоберфест 2017
2. Хофбройхаус («Hofbräuhaus»)
3. Голёнка и пиво
4. Пиво Paulaner, Spaten, Hofbräu, Augustiner, Löwenbräu, Hacker Pschorr, Andechs Bier, Franziskaner
5. Старый Октоберфест - Oide Wiesen
6. Кондитерская Rishart
7. Кебабы от Mustafa’s Gemüse Kebab
8. Чем отличаются сорта пива?
9. Выводы ресторатора
Статья с фото с Октоберфеста:
ОБ АВТОРЕ
Роман Хорзов - бизнесмен-ресторатор, бизнес-тренер, инвестор и управляющий в ресторанно-развлекательной сфере.
Автор собственной программы обучения и развития персонала. В бизнесе с 2007 года.
Суммарный опыт – более 50 реализованных проектов в сфере Хо.Ре.Ка. На данный момент – управляющий и соучредитель 5-и заведений в сфере Хо.Ре.Ка.
Консалтинг:
Блог:
200 views
3689
1467
9 months ago 00:02:54 1
Feestteam - De Hele Tent Gaat Als Een Jojo
10 months ago 01:13:50 1
Holy Mass for Oktoberfest Reformation Divine Service (compete/full) Rev. Eckardt