Октоберфест 2017 глазами туриста-ресторатора | Вкусные места

Ресторатор Роман Хорзов рассказывает о путешествии в Мюнхен на фуд-фест Октоберфест 2017 в рубрике “Вкусные места“. СОДЕРЖАНИЕ: 1. Октоберфест 2017 2. Хофбройхаус («Hofbräuhaus») 3. Голёнка и пиво 4. Пиво Paulaner, Spaten, Hofbräu, Augustiner, Löwenbräu, Hacker Pschorr, Andechs Bier, Franziskaner 5. Старый Октоберфест - Oide Wiesen 6. Кондитерская Rishart 7. Кебабы от Mustafa’s Gemüse Kebab 8. Чем отличаются сорта пива? 9. Выводы ресторатора Статья с фото с Октоберфеста: ОБ АВТОРЕ Роман Хорзов - бизнесмен-ресторатор, бизнес-тренер, инвестор и управляющий в ресторанно-развлекательной сфере. Автор собственной программы обучения и развития персонала. В бизнесе с 2007 года. Суммарный опыт – более 50 реализованных проектов в сфере Хо.Ре.Ка. На данный момент – управляющий и соучредитель 5-и заведений в сфере Хо.Ре.Ка. Консалтинг: Блог:
Back to Top