Киш с брокколи и сыром фета и жасминовый чай

Киш-это вкусный и полноценный ужин. Киш можно приготовить с самыми разнообразными начинками. Сегодня я приготовила киш с брокколи и сыром фета. Он получается очень пышным, насыщенным, вкусным и полезным. Хрустящее тающее во рту творожное тесто с нежнейшей сырной начинкой-это потрясающе вкусно. На свое усмотрение, вы можете не добавлять брокколи, но тогда, киш будет не таким красочным и привлекательным. Начинка получается очень нежной, поэтому разрезать киш лучше немного остывшим. Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится. Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 100 г Яйцо 1 шт Разрыхлитель 1 ч л Творог 200 г Мука 2 ст Соль 1 щепотка Начинка: Сухой тимьян 0,5 ч л Сливки 10% 300 мл Брокколи 400 г Яйца 2 шт Сыр фета 200 г Кунжут 1 ст л Сыр 50 г Приятного аппетита! Время приготовления: 1 час 30 минут Количество порций: 8 В рецепте используется чайник SCARLETT SC-EK21S19, который можно купить в интернет- магазине Эльдорадо по привлекательной цене
Back to Top