Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.
Котлеты можно приготовить из любого мяса. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными.
В куриные котлеты обязательно нужно добавлять хлеб, лук и яйцо.
Хлеб кладут для придания сочности, предварительно вымочив его в молоке. Лук также придает вкус и сочность. Куриное филе нужно брать без кожи и прожилок. Чтобы получить хрустящую корочку, котлеты нужно обвалять в панировке.
Я предлагаю вам бы
943 views
1074
337
7 days ago 00:20:18 19
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 weeks ago 00:01:35 1
Салат “АНЮТА“ Вот Это Да! Из Простых продуктов --Такая Вкуснятина!! Готовится 10 Минут
1 month ago 00:31:15 1
Колбаска куриная вареная
1 month ago 00:10:08 1
Салат “Лисичка“ на Новой Год 2025
1 month ago 00:02:12 1
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!