Яблочный штрудель

Яблочный штрудель - это рулет их слоеного теста с яблочной начинкой. Настоящий домашний штрудель с яблоками получается потрясающе вкусным. Правильный яблочный штрудель сочный, но не промокший, с аппетитной хрустящей корочкой. При этом готовить штрудель вовсе не так сложно, как может показаться сначала. Рецептов приготовления штруделя довольно много, я выбрала для себя такой. Готовить его просто и быстро, а результат просто великолепен. Попробуйте сами, у вас обязательно получится. Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое 500 г Яблоки 3 шт Сахар 4 ст л Изюм 100 г Грецкие орехи 100 г Корица 10 г Панировочные сухари 3 ст л Сливочное масло 50 г Яйцо 1 шт Лимонный сок 1 ст л Приятного аппетита! Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6
Back to Top