⭐ Этом мой любимый хлебушек - Барвихинский хлеб на закваске с пшеничной крупой ⭐Кулинария с любовью
Барвихинский хлеб на закваске с пшеничной крупой это самый вкусный блебушек,и находится на первом месте в тетрадке в разделе вкусные заметки о хлебе.
Готовится хлеб с пшеничной крупой, мякиш у него нежный при нежный, а корочка аппетитная и очень хрустящая .Очень советую вам его занести в свои заметки с рецептами.
Форму покупала тут
Опара:
50г. закваски(у меня ржаная)
100г воды
100г муки ВС
Оставляем на 10-12 часов если в помещении прохладно и на
6-8 часов если температура выше 22-23 градуса.
Мочка
230г пшеничной крупы
260г воды t 70град.
Замочить на ночь.
1 view
262
90
2 weeks ago 02:17:01 1
Как Избавиться От ЛЮБЫХ Заболеваний При Помощи Массажа? / Профессор Огулов о Здоровье, Пользе Соды