Наработка чайной утвари: эстетический, культурный и исторический контексты
Дорогие друзья, наконец-то мы с вами подбираемся к этой сложной и многогранной теме наработки чайной посуды! В этот день мы постараемся проанализировать разнообразные технические и эстетические подходы к данному действию. Проведем дискуссию по изменению вкуса готового напитка с объективной и субъективной точек зрения!
Ведущий - Михаил Гвоздевич
Донаты:
наш сайт -
инстаграм -
вк:
телеграм -
фэйсбук -
Канал Сергея Шевелева
Sergey Moychay (на английском языке)
Moychay Teaware (технические видео с проливом чайников и другой посуды)
1 view
4
0
3 weeks ago 00:05:31 1
Цикорий обыкновенный, когда собирать. Полезные рецепты
2 months ago 00:05:53 1
Классический вариант наработки чайных чашек Багуачжан
3 months ago 00:06:02 1
Отличная столовая ЕДА Цены Обзор Киоски Генуэзкая крепость Судак лето 2021 крепость с высоты на дрон
5 months ago 00:20:25 1
Пятна, налёт, “обнуление“ наработки чайника - как избавиться от чая?
6 months ago 00:23:07 1
Как выбрать чайник из Исинской глины | Виды глины, формы, мастера, цены
7 months ago 00:21:09 1
Эфирное масло Чайное дерево
7 months ago 00:09:08 1
Как ухаживать за глиняным чайником? Нарабатываем чайник правильно!
7 months ago 00:14:36 1
Чайная посуда, с чего начать | ОБЗОР: чабань, гайвань, чахай, пиалы, чайники. Лайфхаки.
8 months ago 00:41:14 1
Семь чудесных блесен с одной столовой ложки
9 months ago 00:09:45 1
Застройщик из России вышел на рынок Дубая. Обзор проекта Iconic Tower от MERED (ГК «Пионер»)
9 months ago 00:15:00 1
Китайский чай для потенции, чай в пакетиках — это круто, дневной чайный рацион | Чайная мастерская
9 months ago 01:12:51 1
Ароматерапия и Аюрведа на практике. Рецепты. Ответы на вопросы
11 months ago 00:17:24 1
Как понимать названия китайских чаев? Разбираем значение и терминологию
11 months ago 00:19:02 1
ЧАЙНЫЙ ГРИБ.СТЕВИЯ ВМЕСТО САХАРА. КОНЕЦ ЭКСПЕРИМЕНТАМ
11 months ago 00:01:36 1
Чёрный тмин в открытом грунте. Мой эксперимент!
1 year ago 00:17:19 1
Как заварить молодой Шэн Пуэр правильно. Эффект, вкус, действие.
1 year ago 00:27:42 12
БЕСЕДА: Как так вышло? (часть 1). Интервью с ЭРМАНОМ ЕВГЕНИЕМ - Мастером ЧАЯ, Цигун и Тайцзицюань.
1 year ago 00:02:37 1
Шалфей. Как приготовить инфузное масло шалфея мускатного?
1 year ago 00:18:31 1
ИВАН-ЧАЙ глазами профессионала. Расставляем точки над i.
1 year ago 00:50:45 1
ЧАЙНАЯ РОЗА ИЗ ИЗОЛОНА СВОИМИ Руками 1 часть
1 year ago 00:06:58 21
Как я создавал свой первый альбом и о чем он
2 years ago 00:02:50 1
Серия 39 экстрактов компании NEW LIFE
2 years ago 00:13:23 27
СЕКРЕТЫ РЕСТАВРАЦИИ ВАТНЫХ ИГРУШЕК
3 years ago 00:42:32 4
Как сделать с чайной ложки три блесны , пилькер и два балансира.