Мясо по-французски

Мясо по-французски Какие продукты нужны: Греческий йогурт - 300 гр. Чеснок - 1 зубчик Соль, смесь перцев - 0,5 ч.л. Говядина - 600 гр. Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Подсолнечное масло Соль Сыр - 80-100 гр. Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Берём греческий йогурт или сметану, добавляем чеснок, соль и перец, перемешиваем 2. Форму смазываем маслом, выкладываем говядину, перед эти хорошо её отбиваем, посыпаем немного солью, смазываем соусом, далее выкладываем картофель, сверху так же смазываем соусом, сверху кладём лук и посыпаем солью, и покрываем ещё одним тонким слоем картофеля, смазываем оставшимся соусом, накрываем фольгой и выпекаем один час при 180 градусах. 3. После того как вытащили, посыпаем сыром и выпекаем ещё 10 минут.
Back to Top