Фейерверк вкуса или пюре из фейхоа / Fireworks of taste or puree of feijoa
The description is below.
Здравствуйте.
Ну, если точно, то не “из“ фейхоа, а “с участием“ фейхоа. )) Я с этим фруктом близко общаюсь впервые, а папа ел в столь далеком детстве, что советом помочь не может. Ситуация: говорят, что архиполезно, но вот до понимания вкуса мы как-то не доросли, наверное.))
Выручила меня рецептом подписчица - перемолоть фейхоа с апельсином, лимоном, киви и сахаром. Пробую, прямо на камеру, без утайки.
Фейхоа - немногим менее 500 г
киви - 500 г
апельсины- 3 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 500 г (в рецепте было 1:1 с фруктами, но добавить - не отнять, всегда можно).
Киви очистить, цитрусовые только помыть и измельчать прямо с кожурой, для аромата. Можно молоть, мелко резать, порубить - кому как удобнее. Сахар можно подсыпать прямо в мясорубку, можно добавить в измельченную массу. Затрат времени - минимум. Наверное, сахар дольше растворялся, чем фрукты подготавливались и измельчались. Зато получилось такая вкуснятина!!! И с сахаром я угадала, хорошо, что лишь полкило всыпала.
Варить и закатывать не нужно. Разложить по банкам или контейнерам и хранить в холоде. Что собираетесь кушать через несколько дней - в холодильнике, что оставите на зиму - в морозилке.
Вот уж точно: сделала и не пожалела. И вам рекомендую. ))
Если кто-то с фейхоа “на короткой ноге“, подскажите, пожалуйста: что еще можно приготовить? Может, надо было дать дозреть или подморозить?
Буду очень благодарна за ваши отзывы и КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Поддержите развитие канала, подпишитесь, поставьте лайк. Спасибо.
- - -
Hello.
Well, to be precise, it’s not “from“ Feijoa, but “with“ Feijoa. )) It’s the first time I’ve been in close contact with this fruit, and dad ate it in such a distant childhood that he can’t help with advice. Situation: they say that it is very useful, but we somehow did not grow up to understand the taste, probably.))
A subscriber helped me out with a recipe - to grind feijoa with orange, lemon, kiwi and sugar. I’m trying, right on camera, without hiding.
Feijoa - a little less than 500 g
kiwi - 500 g
oranges - 3 pcs.
lemon - 1 pc .
sugar - 500 g (in the recipe there was 1:1 with fruit, but you can’t take it away, you can always add it).
Kiwi peel, citrus fruits just wash and grind right with the peel, for flavor. You can grind, finely chop, chop - whichever is more convenient. Sugar can be poured directly into the meat grinder, you can add it to the crushed mass. Time costs are minimal. Probably, the sugar dissolved longer than the fruits were prepared and crushed. But it turned out so yummy!!! And I guessed with sugar, it’s good that I only poured half a kilo.
It is not necessary to cook and roll up. Arrange in jars or containers and store in the cold. What are you going to eat in a few days - in the refrigerator, what will you leave for the winter - in the freezer.
That’s for sure: I did and did not regret it. And I recommend it to you. ))
If someone with feijoa is “on a short leg“, please tell me: what else can I cook? Maybe it was necessary to let it ripen or freeze?
I will be very grateful for your feedback and CONSTRUCTIVE criticism. Support the development of the channel, subscribe, like. Thanks.
1 view
307
102
2 weeks ago 00:00:52 181
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
2 weeks ago 00:00:45 98
Рецепты | Соленья | Закрутки
2 weeks ago 00:01:45 2
«Маленькие уроки от больших учеников». Олег Гадецкий
2 weeks ago 00:04:15 2
Томатный 🍅 суп
2 weeks ago 00:01:01 94
Черный
3 weeks ago 00:38:19 29
ЭКСПЕРТИЗА по ДАНАНГУ | раскрываем секреты Вьетнама Влог
3 weeks ago 00:00:30 673
Видео от Выпечка к чаю
3 weeks ago 00:01:33 1
РС769 ВКУС НОВОГО ГОДА (1“ х 88) пиротехника оптом “огОнёк“
3 weeks ago 00:00:33 1
PD7160 Трещащий пион (1.1“ х 19) пиротехника оптом “ОГОНЁК“
3 weeks ago 00:00:34 1
На каток (фейерверк 20 залпов) EC651
3 weeks ago 00:00:13 1K
Беларусь Сегодня
4 weeks ago 00:00:28 1
Сокровища Маджонга Онлайн
4 weeks ago 00:26:29 1
Obzor TiVi: парк развлечений Hamburger Dom в Гамбурге. Без слов, но с субтитрами.
4 weeks ago 00:00:30 13.1K
Выпечка к чаю
4 weeks ago 00:25:08 1
Гниль клубники. Горькая, кислая ягода. Советы по уходу за клубникой.
4 weeks ago 00:08:01 1
Колбаса домашняя
1 month ago 00:17:09 17
Жир, Жалость К Себе и Оправдания Нужно Жечь Болью На Тренировках!
1 month ago 00:26:12 19
Салют после заката и вкуснейший шашлык с подписчиками или как мы снова вернулись в Янтарный
1 month ago 00:00:47 45
Приглашаю На Воркшоп Быстрой Здоровой Готовки в MOClub: 4 Гурманских Вкуснятины Займут 35 Минут!
1 month ago 00:04:37 58
“Гори Жир Боков, Убегайте Складочки“ Или Суперская Талия Скручиваниями К Новым Изгибам За 4 Минуты!
1 month ago 00:08:09 193
День шахтера 2024 на Эльге отметили с фейерверком «Большого праздника»
1 month ago 00:01:17 1
Сухум - город салютов 🎆
1 month ago 00:13:16 3
Испанская бриошь ,,Кока де Сан Хуан,,! кухня испании
1 month ago 00:09:21 30
Пирог с кремом. Невероятно воздушный, очень вкусный и долго не черствеет .