Ооочень быстрые пончики / Sehr schnelle Donuts / Very fast donuts
(Рус) (De) (Eng)
Это самый быстрый рецепт пончиков, из всех, которые я встречала. На вкус неотличимы от классических, но готовятся очень быстро, экономят силы хозяйки и ее время (что немаловажно).
Мука - 500 г
яйца - 1 шт.
сгущенка- 1 банка
разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
сливочное масло - 10-20 г
подсолнечное масло для жарки и смазки рук при работе с тестом.
Важно: яйца должны быть комнатной температуры, не только что из холодильника. И сливочное масло прямо из морозилки не даст вам нормально замесить тесто. Это и все “ужасные секреты“. ))
Да-да, пончики - это кошмарно вредно. Но только если их кушать тоннами. ))
- - -
(De) Dies ist das schnellste Donut-Rezept, das ich je getroffen habe. Der Geschmack ist vom klassischen nicht zu unterscheiden, wird aber sehr schnell zubereitet, spart die Kraft der Gastgeberin und ihre Zeit (was wichtig ist).
Mehl - 500 g
eier - 1 Stück.
kondensmilch- 1 Dose
backpulver - 1/2 Teelöffel
butter - 10-20 g
sonnenblumenöl zum Braten und Schmieren der Hände bei der Arbeit mit dem Teig.
Wichtig: Eier sollten Raumtemperatur haben, nicht nur aus dem Kühlschrank. Und Butter direkt aus dem Gefrierschrank lässt Sie den Teig nicht normal kneten. Das und alles “schreckliche Geheimnisse“. ))
Ja, ja, Donuts sind schrecklich schädlich. Aber nur, wenn man sie in Tonnen isst. ))
- - -
(Eng) This is the fastest doughnut recipe I’ve ever met. They taste indistinguishable from the classic ones, but they cook very quickly, save the hostess’s strength and her time (which is important).
Flour - 500 g
eggs - 1 pc.
condensed milk- 1 jar
baking powder - 1/2 teaspoon
butter - 10-20 g
sunflower oil for frying and greasing hands when working with dough.
Important: eggs should be at room temperature, not just from the refrigerator. And butter directly from the freezer will not allow you to knead the dough properly. This is all the “terrible secrets“.))
Yes, donuts are terribly harmful. But only if you eat tons of them.))
Telegram:
Rutube:
26 views
709
229
24 hours ago 00:01:35 1
Всего 300 грамм фарша, 5 минут Вашего времени и Вкусняшка для перекуса на каждый день готова!
2 days ago 00:04:59 2
СЕЕМ СЕМЕНА В “УЛИТКУ“. ЛУЧШИЙ СПОСОБ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ.
2 days ago 00:00:38 1
Хватит покупать туи! Их легко вырастить самому и совершенно бесплатно!
2 days ago 00:01:24 1
Показываю как мы в столовой готовим МЯСО по-французски порционно - это очень просто быстро и легко