Попробуйте. Может, и вам понравится ))

В принципе, рецепт почти классический, практикуемый большинством хозяек. Да, для эластичности капустных листьев я приготовила кочан в мультиварке на пару. Грубую центральную жилку листа теперь можно не вырезать, а просто расплющить пальцами. И сами листья отлично сгибаются без трещин. Начинка - да обычная: фарш, рис, соль, специи. НО в этот раз в ней один маленький нюанс, который изменил ее вкус - мелко-мелко накрошенные обрезки от тех же листов, в которые заворачиваются голубцы. Тест недавно полученного совета оказался успешным. Недоумение: “зачем капусту в начинку, если она (капуста) еще и вокруг“ сменилось удивлением: “почему я раньше так не делала“? Теперь буду! )))
Back to Top