В принципе, рецепт почти классический, практикуемый большинством хозяек. Да, для эластичности капустных листьев я приготовила кочан в мультиварке на пару. Грубую центральную жилку листа теперь можно не вырезать, а просто расплющить пальцами. И сами листья отлично сгибаются без трещин.
Начинка - да обычная: фарш, рис, соль, специи. НО в этот раз в ней один маленький нюанс, который изменил ее вкус - мелко-мелко накрошенные обрезки от тех же листов, в которые заворачиваются голубцы. Тест недавно полученного совета оказался успешным. Недоумение: “зачем капусту в начинку, если она (капуста) еще и вокруг“ сменилось удивлением: “почему я раньше так не делала“? Теперь буду! )))
1 view
347
118
2 years ago 00:03:50 32.7K
Попробуйте! Может быть и у вас получится
4 years ago 00:00:19 85
попробуйте- может понравится упражнение.
11 years ago 00:03:28 29
Попробуйте, может получится :)
4 years ago 00:11:37 483
СКУМБРИЯ может удивить! Попробуйте эти 5 РЕЦЕПТОВ
4 years ago 00:00:59 1.6K
Попробуйте 😂, может быть поможет ...
3 months ago 00:04:58 1
ДРЕВНИЙ СПОСОБ ЛОВЛИ ЩУКИ - Попробуйте , может вам понравится!
2 years ago 00:00:13 19.4K
Если вы не можете долго заснуть, попробуйте посчитать этих корги