Кофе для счастья / Coffee for happiness

The description is below. Мой Telegram канал: Мой канал в Rutube: Здравствуйте. Кофе мы пьем каждый день, а вот снимать его отчего-то перестали. Пора исправляться. )) Сегодня покажу рецепт, от которого вы обязательно получите не только бодрость, но и отличное настроение вкупе с приятными минутами. Отломлю немного от палочки корицы, один лепесток бадьяна, очищу зернышко кардамона, натру чуточку мускатного ореха. Добавлю смесь черного и душистых перцев, немного, три оборота мельнички. Получилась примерно половина чайной ложки специй или чуть больше. Специи можно подготовить как делаю я, на блюдце, а можно и добавлять прямо в турку, как вам удобнее. Главное - не забыть всыпать две чайных ложки с горкой кофе мелкого помола. ))) Вливаю в турку 100 мл холодной воды, чтобы ингредиенты успели за время нагревания отдать ароматы и вкус напитку. Слегка взбалтываю смесь и ставлю вариться. Огонь обязательно маленький: время приготовления увеличивается, но аромат и вкус будут ярче. Довожу напиток до кипения, но не варю. И холодную воду не вливаю, просто даю осесть гуще и разливаю по чашечкам. Сахар - это на ваш вкус. Я предпочитаю без сахара, с кусочком шоколада. Буду очень благодарна за ваши отзывы и КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Поддержите развитие канала - подпишитесь, поставьте лайк. Спасибо. - - - Hello. We drink coffee every day, but for some reason we stopped making videos about him. It’s time to improve. )) Today I will show you a recipe from which you will definitely get not only cheerfulness, but also a great mood, coupled with pleasant moments. I’ll break off a little from a stick of cinnamon, one petal of star anise, peel a grain of cardamom, rub a little nutmeg. I will add a mixture of black and fragrant peppers, a little, three turns of the mill. It turned out about half a teaspoon of spices or a little more. Spices can be prepared as I do, on a saucer, or you can add them directly to the coffee maker, as it is more convenient for you. The main thing is not to forget to pour two teaspoons with a slide of finely ground coffee. ))) I pour 100 ml of cold water into the coffee maker so that the ingredients have time to give flavors and taste to the drink during heating. I shake the mixture slightly and put it to cook. The fire is necessarily small: the cooking time increases, but the aroma and taste will be brighter. I bring the drink to a boil, but I don’t cook it. And I don’t pour cold water in, I just let it settle and pour it into cups. Sugar is for your taste. I prefer sugar-free, with a piece of chocolate. I will be very grateful for your feedback and CONSTRUCTIVE criticism. Support the development of the channel - subscribe, like. Thanks.
Back to Top