Сырники на рисовой муке

•творог 500 гр •яйцо 1 шт •сахар 3 ст.л или по вкусу •рисовая мука 4 ст.л с горкой ~50 гр для формирования сырников •ванильный сахар по вкусу •масло для жарки ⠀ 1) Творог разминаем вилкой. У меня творог в брикете 5%. 2) Добавляем к творогу яйцо, сахар перемешиваем. Затем муку и хорошо перемешиваем. Масса немного липнет к рукам, но лепить из неё легко🤗. 3) Формируем сырники, на поверхности присыпанной мукой, стакан и нож нам в этом помогут (смотрите видео). 4) Сковороду разогреваем, смазываем маслом, я использовала топленым маслом. Если вы не уверены в своей сковороде смазывайте растительным, чтобы не пригорели. 5) Жарим сырники на огне чуть ниже среднего ~5 мин с одной стороны, проверяйтесь чтобы не подгорело. Затем переворачиваем и под крышкой ещё 3-5 минут. Всем приятного аппетита❤️ #сырники #сырникинарисовоймуке #рецептсырников #сырникирецепт #завтрак #чтоприготовитьназавтрак #рецептызавтраков #полезныйзавтрак #перекус
Back to Top