Готовьте сразу 2 порции/Вкуснее не придумаешь/Вяленые Томаты
Очень люблю вяленые помидоры и уже не первый год готовлю по этому рецепту. Они получаются в меру вяленые, кисло-сладкие, а ароматные розмарин, базилик и чесночок придают помидоркам особую пикантность. Надеюсь и вам они понравятся. Присоединяйтесь!!
Рецепт:
-1,5 г. помидор(сорт сливки)
-2 ст.л. растительного масла
-1 ст.л. сахара(без горки)
-1 ст.л. соли (без горки)
-веточка розмарина
-веточка базилика
-1 головка чеснока
-смесь перцов(во вкусу)
-200 г. растительного масла.
Время приготовления 4-5 часов при 100 градусах, желательно с конвекцией. Периодически лучше открывать дверцу духовки, чтобы выпустить пар.
Время приготовления зависит от размера помидор и от степени сухости вялости. Я люблю, когда помидоры не совсем сухие, и обычно вялю около 4 часов.
Помидоры можно кушать сразу, по лучше дать настояться 2-3- дня. Вкус станет богаче.
Хранить такие помидоры обязательно в холодильнике до 3 месяцев.
Если рецепт вам понравился и был полезен, буду очень благодарна за обратную связь.
Ставьте лайки, задавайте вопросы.
Приятного аппетита!!!
1 view
218
82
1 month ago 00:00:53 1
Так ВКУСНО и так ПРОСТО! Готовьте сразу двойную порцию! Печенье из детства !
1 month ago 00:00:34 1
Просто сварите 4 яйца для этого рецепта! Это такая вкуснотища!
1 month ago 00:01:00 1
ТАК ТЫКВУ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ‼️ А ЗРЯ‼️ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТЫКВЫ ЗА 20 МИНУТ #Shorts
1 month ago 00:08:16 1
ВКУСНО - НЕ значит ДОРОГО! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ПОБОЛЬШЕ! | Кулинарим с Таней
1 month ago 00:05:00 1
ВОЗЬМИТЕ КАРТОФЕЛЬ И ФАРШ - Нереально ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ Рецепт - Картофельные ЗРАЗЫ