Цены, рубль и брошки. Шнуров и Набиуллина готовят оливье с колбасой и обсуждают итоги 2020 года

Без оливье не обходится ни один Новый год. Генеральный продюсер RTVI Сергей Шнуров и председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина приготовили салат по классическому советскому рецепту — с колбасой, а заодно обсудили экономические итоги уходящего года. Набиуллина рассказала, насколько подорожал тазик оливье в 2020 году, что означают ее брошки, как она дала отпор банковским мошенникам и как относится к феминизму. 00:00 Шнуров и Набиуллина готовят оливье 00:58 Набиуллина рассказывает о любимых новогодних блюдах и вспоминает школу 03:46 Насколько за 2020 год подорожали ингредиенты для оливье, и почему личная инфляция отличается от официальной 08:11 Шнуров объясняет, почему назвал группу «Рубль», а Набиуллина – почему важнее управлять инфляцией, а не курсом рубля 12:20 Шнуров призывает тратить государственные резервы, но Набиуллина против «вертолетных денег» 16:31 Что такое цифровой рубль и чем он отличается от биткойна 22:25 Почему Набиуллиной не нравится, что банки активно зовут население на фондовый рын
Back to Top