Вкусный суп Рассольник с Мясом цыплёнка “Царская Птица“
?Рассольник с мясом цыпленка филе Царская курочка?
?Ингредиенты на 4 порции:
?Мясо цыпленка филе Царская курочка - 1 банка 525гр.
Перловая крупа - 150 гр.
Соленые огурцы - 2 шт.
Огуречный рассол - полстакана
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Растительное масло - 3 ст. л.
Укроп – 10 гр.
Корень петрушки – 1 шт.
?Технология приготовления:
1.?Отварить перловку в подсоленной воде.
2. ?Лук нарезать полукольцами.
3. ?Морковь и корень петрушки натереть на тёрке.
4. ?Пассировать лук