Вкусный суп Рассольник с Мясом цыплёнка “Царская Птица“

?Рассольник с мясом цыпленка филе Царская курочка? ?Ингредиенты на 4 порции: ?Мясо цыпленка филе Царская курочка - 1 банка 525гр. Перловая крупа - 150 гр. Соленые огурцы - 2 шт. Огуречный рассол - полстакана  Картофель - 2 шт.  Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 головка  Растительное масло - 3 ст. л. Укроп – 10 гр. Корень петрушки – 1 шт.   ?Технология приготовления: 1.?Отварить перловку в подсоленной воде. 2. ?Лук нарезать полукольцами. 3. ?Морковь и корень петрушки натереть на тёрке. 4. ?Пассировать лук
Back to Top