Простой рецепт солянки со свининой Войсковой Спецрезерв
🔆Солянка со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв🔆
📌Ингредиенты на 6 порции:
💥Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв - 1 банка 525г
Капуста белокочанная - 1/2 кочана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томат-паста - 2 ст. л.
Масло растительное - 50 мл.
Петрушка - 5 г.
Паприка копченая - 1 щепотка
🔆Технология приготовления:
1. 🍃Лук мелко нашинковать полукольцами, морковь - соломкой.
2. 🍃В большом сотейнике на растительном масле на сильном огне обжарить морковь и лук.
3. 🍃Капусту нарезать соломкой.
4. 🍃К луку с морковью добавить томатную пасту и пассировать ещё 5минут.
5. 🍃Свинину тушеную Войсковой Спецрезерв добавить в сотейник и измельчить её.
6. 🍃Выложить в сотейник капусту.
7. 🍃Соленый огурец нарезать соломкой и тоже выложить в сотейник.
8. 🍃Добавить немного воды и тушить на медленном огне примерно 25минут.
9. 🍃Приправить щепоткой копченой паприки, перемешать.
10. 🍃Выложить солянку на сервировочную тарелку, украсить петрушкой.
👨🏻🍳Секрет от шеф-повара: если готовить солянку из