Рецепт для большой компании: Раклет с Мясом Филе Цыпленка Царская Птица

❄️Раклет с мясом цыпленка филе Царская курочка и жареным мини картофелем❄️ ?Ингредиенты на 4 порции: ?Мясо цыпленка филе Царская курочка - 1 банка 525г Картофель мини - 0,5 кг. Сыр раклет - 200 г Огурцы корнишоны маринованные - 150 г Лук маринованный «жемчужный» - 100 г Спаржа - 120 г Помидоры черри - 100 г Салат романно - 80 г     ?Технология приготовления:  1. ?Мясо цыпленка филе Царская курочка разогреть в сотейнике. 2. ?Кусок сыра раклет выложить на противень, расплавить в духовке при 180°. Лучше уст
Back to Top