Торт необыкновенный.

Торт необыкновенный. Мука - 400гр Сгуш. молоко - 2 банки Вода - 400мл Сливочное масло - 250гр Сахарная пудра - 4ст.л Сода - 1чл Сливки - 1ст.л Кукурузный крахмал - 100гр Крем сливочный: Сливки - 300мл Сгущ.молоко - 2\3банки Сухое молоко - 200гр Крем шоколадный: Сливки - 200мл Сгуш.молоко - 1\2банки Кэроб - 50-70гр Приготовление коржей. Смешиваем сухие инградиенты. Мука, сода, кукурузный крахмал. В чаше для миксера разминаем теплое масло добавляем, 4 ст.л сахарной пудры, взбиваем в миксере до обнородной
В начало