Торт необыкновенный.
Торт необыкновенный.
Мука - 400гр
Сгуш. молоко - 2 банки
Вода - 400мл
Сливочное масло - 250гр
Сахарная пудра - 4ст.л
Сода - 1чл
Сливки - 1ст.л
Кукурузный крахмал - 100гр
Крем сливочный:
Сливки - 300мл
Сгущ.молоко - 2\3банки
Сухое молоко - 200гр
Крем шоколадный:
Сливки - 200мл
Сгуш.молоко - 1\2банки
Кэроб - 50-70гр
Приготовление коржей.
Смешиваем сухие инградиенты. Мука, сода, кукурузный крахмал. В чаше для миксера разминаем теплое масло добавляем, 4 ст.л сахарной пудры, взбиваем в миксере до обнородной