Жареная капуста и картофель (Бандгобхи алу сабджи) \

400 г капусты 1/2 ч. л. молотого красного (кайенского) перца 2 гвоздики 2 стручка кардамона 1 ч. л. куркумы 1 ч. л. молотой корицы. 4 помидора среднего размера 4 ст. л. топленого (ги) или растительного масла 4-7 картофелины среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками 1 1/2 cт. л. соли 1/2 с. л. сахара 2/3 чашки (150 мл) воды 1 ст. л. натертого свежего имбиря Вымойте капусту и нашинкуйте ее. Пусть она немного подсохнет. Растолките в ступке гвоздику, кардамон и палочки корицы. Нагрейте 3 ст. л. ги или
Back to Top