Самая простая сахарная глазурь (без яичных белков, без желатина, без химических загустителей)

Сахарная глазурь, лучший рецепт, готовится очень просто, не крошится на выпеченном изделии, да и нанести ее на выпечку тоже не составляет особого труда. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Для белой глазури: 150 г сахарной пудры 1 ч. л. крахмала 20 мл горячей воды или молока (при необходимости добавить еще немного горячей воды или молока) 1 ч. л. растительного масла Для шоколадной глазури: 150 г сахарной пудры 1 ч. л. крахмала 20 мл горячей воды или молока (при необходимости добавить еще немного горячей воды или молока) 1 ч. л. растительного масла 1 ч. л. какао-порошка Композиция “Cryin In My Beer“ принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top