ТУРЕЦКАЯ ВЫПЕЧКА

Привет друзья! Сегодня готовим потрясающую турецкую выпечку. Тесто дрожжевое с добавление разрыхлителя, благодаря этому, воздушное, пористое, мягкое, нежное, долго не черствеет и остается свежим. Начинка необычная, сочная, остренькая. Ингредиенты Тесто Молоко – 500 мл. Растительное масло – 250 мл. Яйца – 2 шт. Соль – 1/2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Мука – 1 кг. Разрыхлитель – 10 гр. Сухие дрожжи – 10 гр. Начинка Фарш (говяжий или бараний) – 600 гр. Сладкий перец – 2 шт. (250 гр.) Лук – 2 шт. (250 гр.) Помидоры – 2 шт. (120 гр.) Томатная паста – 2 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Острый перец – по вкусу *********** Яичный желток – 1 шт. Молоко – 1,5 ст.л. Способ применения 1) В миске соединить теплое молоко, растительное масло без запаха, сахар, соль, яйца. Перемешать. 2) В отдельной миске соединить муку высшего сорта, разрыхлитель и сухие дрожжи. Перемешать. 3) Небольшими частями вмешать с
Back to Top