Эффектная яркая закуска из перца с пикантным наполнением
Ингредиенты:
Перец Каппи - 6 шт
Шампиньоны - 300 г
Зеленый лук
Кукуруза - 80 г
Грецкие орехи - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливочный сыр - 100 г
Лимонный сок 1-2 ст л
Укроп
Соль
Черный перец
Приготовление:
Перцы смазываем растительным маслом и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 мин. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 мин. Так легче будет очистить кожицу.
НАЧИНКА
Грибы нарезаем средне или мелко. Обжариваем на растительном масле, в конце добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец.
Соединяем грибы, кукурузу, рубленные орехи, чеснок, сливочный сыр.
Снимаем кожицу с перца, делаем вдоль надрез. Вынимаем семена, солим, перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Наполняем начинкой. Сверху смазываем перцы оливковым маслом. Присыпаем мелко нарезанным укропом, украшаем зернами граната.