Эффектная яркая закуска из перца с пикантным наполнением

Ингредиенты: Перец Каппи - 6 шт Шампиньоны - 300 г Зеленый лук Кукуруза - 80 г Грецкие орехи - 30 г Чеснок - 2-3 зубчика Сливочный сыр - 100 г Лимонный сок 1-2 ст л Укроп Соль Черный перец Приготовление: Перцы смазываем растительным маслом и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 мин. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 мин. Так легче будет очистить кожицу. НАЧИНКА Грибы нарезаем средне или мелко. Обжариваем на растительном масле, в конце добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец. Соединяем грибы, кукурузу, рубленные орехи, чеснок, сливочный сыр. Снимаем кожицу с перца, делаем вдоль надрез. Вынимаем семена, солим, перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Наполняем начинкой. Сверху смазываем перцы оливковым маслом. Присыпаем мелко нарезанным укропом, украшаем зернами граната.
Back to Top