•булочки для бургеров
•фарш (говядина свинина) 500гр
•салат листовой
•помидор
•соленые огурчики
•майонез /горчица / кетчуп /зернистая горчица
• сыр
Маринуем лук:
1,5 стакана кипятка
1,5 ст. Ложки уксуса 9%
2 ч.л сахара
1,5ч.л соли
Лук режем кольцами и опускаем в маринад на 30-40 минут.
Фарш перчим и солим , отбиваем и формируем котлетки в 1,5 раза больше диаметром булочек . При жарке уменьшатся.
Булочки обжариваем, котлеты обжариваем и кладём на них сыр , накрываем крышкой.
Соус : майонез / горчица / кетчуп 2 ч.л зернистой горчицы и мелко порезанные огурчики корнишоны.
17,283 views
0
0
2 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.