Ингредиенты:
Булочки для бургеров 4 шт (покупала в магните)
Куриное филе - 1,5 шт
Пекинская капуста - 1 маленькая
Бекон - 1 уп
Соленый огурец - 1 шт
Сыр для бургеров - 4 шт
Панировочные сухари
Мука
Яйцо - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст ложки
Соль/перец/паприка/сушеный чеснок
Масло сливочное - небольшой кусочек
Соус чипотле для бургеров (продается в крупных супермаркетах)
Приготовление:
Куриное филе разрезать на 4 части, и отбить с каждой стороны
Добавить соль/перец, паприку, сушеный чеснок и растительное масло, хорошо обтереть со всех сторон, взбить яйца
Обвалять каждый кусок в муке, затем в яйце, далее в панировочных сухарях, выложить в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин, на самый верхний уровень, конвекция
Пекинскую капусту мелко нарезать, добавить сметану, свежий чеснок и соль, перемешать
Обжарить бекон с двух сторон так, чтобы он остался мягким и сочным
Булочки разрезать пополам и обжарить на небольшом количестве сливочного масла с внутренней стороны до образование корочки
Каждую половинку смазать соусом чипотле для бургеров, и собрать сам бургер — булочка с соусом/соленый огурец/куриная котлета/сыр/бекон/пекинская капуста в соусе/булочка
103 views
1
0
5 months ago 00:00:05 31
Video by POGOSYAN’S GRILL BAR | БУРГЕРЫ | АРАМИЛЬ
5 months ago 00:11:59 1
КРЕМЛЬ ПОРАБОЩАЕТ ГРУЗИЮ | #ШО 49
5 months ago 00:13:58 1
МУКБАНГ Суп пельменевый и плов,бургер и мини пицца/ОБЖОР Обеденный
5 months ago 00:05:37 1
НЕРЕАЛЬНО вкусный пирог с клубникой! Весь секрет в сочетании ингредиентов!
5 months ago 01:16:02 1
БЕРЕМЕННА В 16. РОССИЯ | 2 СЕЗОН, 7 ВЫПУСК | ВИКТОРИЯ, САРАТОВ