Скумбрия под маринадом!🔥 Обалденный рецепт!👍💥

Нам понадобится: Скумбрия 1-1,5 кг ✅ Горчица 50 гр ✅ Соевый соус 50-100 мл ✅ Растительное масло 50 мл ✅ Соль по вкусу ( можно не добавлять) Размораживаем скумбрию. Разделываем на филе. Очень тщательно убираем внутренности и хорошо промываем. Делаем горчичный маринад. Берем горчицу, соевый соус и любое растительное масло. Я взял оливковое. Морская рыба любит соль, поэтому можно немного посолить. Хорошо перемешиваем. Для приготовления на гриле или мангале, делаем на рыбе надрезы, смазываем маринадом и оставляем мариноваться на пару часов. Одну часть рыбы я кладу на решётку и запекаю на углях по несколько минут с двух сторон. Вторую часть выкладываю на противень и запекаю в духовке. 180 градусов, примерно 30 минут. Оба варианта получились очень вкусными. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Back to Top