Зеленый салат с авокадо и креветки с личи по рецепту Рустама Рахимова

В этом выпуске шеф-повар Рустам Рахимов продемонстрирует приготовление блюд, в составе которых только полезные ингредиенты. Встречайте осенний сезон во всеоружии! Смотрите видео и готовьте салат с авокадо и креветки с личи вместе с профессионалом. Зелёный салат: Огурец – 30 г Авокадо – 30 г Киноа отварное – 20 г Бобы эдамаме – 15 г Кабачки – 20 г Брокколи – 15 г Шпинат – 10 г Зерна граната – 10 г Лайм – 15 г Кедровый орех – 10 г Бланшируйте брокколи в течение минуты, нарежьте на слайсы огурцы и кабачки. Выложите все ингредиенты в тарелку и заправьте соусом. Для заправки понадобится: Мед – 15 г Соевый соус – 15 г Сок лайма – 10 г Сок апельсиновый – 10 г Масло растительное – 20 г Влейте все ингредиенты в миску и смешайте до однородной эмульсии. Креветки с личи: Креветки очищенные с головой – 80 г Мякоть личи – 20 г Мякоть томатов – 50 г Сливочное масло – 20 г Обжарьте креветки на средней температуре, влейте соус, добавьте томаты и личи, затяните соус до густоты. Сервируйте блюдо в центре тарелки. Для
Back to Top