Огурцы "Злодейские" Рецепт приготування в описах

2 кг огурцов берем  2 ст. л. соли,  3 ст. л. сахара,  5 г лимонной кислоты,  2 головки чеснока,  1,5 л воды,  зелень по вкусу,  50 г водки.  Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.  Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов. Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.  Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.  При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.
Back to Top