РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО СЛИВОЧНО-МОЛОЧНОГО СУПА С ЛЕСНЫМИ ОПЯТАМИ!!!
На 300гр отварных опят (лучше использовать весенние опята, шляпка у них тоньше и нежнее, нежели у осенних опят)
500 мл воды
500 мл молока
Специи: соль, черный молотый перец, мускатный орех - по вкусу
20 гр сливочного масла
сушеный укроп для подачи
Что делать:
Опята вымыть, крупные шляпки разрезать пополам. Грибы залить водой, довести до кипения. Воду слить, грибы снова промыть. Подготовленные грибы залить водой (500 мл), немного посолить и варить 40 минут. Затем добавить молоко (500мл), добавить все специи по вкусу, сливочное масло и варить до закипания.Супчик готов!
Готовьте - Пробуйте - Экспериментируйте!!!
Всем Приятного АППЕТИТА!
1 view
1856
672
1 day ago 00:02:36 0
Курица в необычном маринаде. Быстро, нежно, сочно.