Рыба по технологии су вид/вакууматор и погружной термостат Gemlux/
Обсудить на форуме:
Очень часто готовлю мясо и рыбу по технологии су вид, раньше это делала в мультиварке, на определенной температуре, с данным погружным термостатом это делать удобней.
Кусок красной рыбы(лосось, семга, форель) толщина куска 3-4 см
посолить, поперчить, можно использовать травы, но продукты су вид требуют намного меньше специй в процессе приготовления, поэтому лучше не до-, чем пере-
Готовила этот кусок при 50 градусах, 40 минут. Рыбка получается неееежная с со
3 views
4411
1477
7 months ago 00:39:31 1
Весенняя Рыбалка. Лютый жор рыбы.
7 months ago 00:09:52 1
Пять шикарных САЛАТОВ с лучшими отзывами на Новый год
7 months ago 00:05:48 1
Как сделать жесткое мясо нежным за 5 минут белковый маринад для лагмана
7 months ago 00:00:28 1
РЫБЫ 😡
7 months ago 00:05:35 1
В магазине больше не покупаю. Майонез за пару минут. Простой рецепт.
7 months ago 00:21:55 1
Рыба вместо дна. Рыбалка на Оби.
7 months ago 00:11:57 1
💊КАК УБРАТЬ ЖИР С ЖИВОТА? КАК ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО Гормоны и снижение веса Врач эндокринолог Ольга Павлова