КАК ПРОИЗВОДИТ ЧИПСЫ «МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ»

Сегодня День рождения картофельных чипсов. Несмотря на то, что их возникновению мы обязаны старой комичной истории в далеком Нью-Йорке, Москва тоже имеет к ним самое прямое отношение. Наш завод «Московский картофель» еще в 1963 выпустил первые чипсы в СССР – хрустящий картофель «Соломка» и «Московский». С тех пор продукт много раз менялся и даже приобрел рифленую форму: именно «Московский картофель» первым внедрил этот формат чипсов в России. Одно осталось неизменным – качество: на столичный завод привозят натуральный картофель из Московской, Астраханской и Брянской областей. Каждая партия проходит тщательную проверку и дегустацию перед отправкой на прилавки. Как получаются эти аппетитные снеки – узнайте из нашего видео, за которое мы благодарим ООО «Москарт».
Back to Top