Торт МОЙ ПАНЧО с ананасами🍍 Восхитительно НЕЖНЫЙ и ТАЕТ во рту!

Всем привет! :) Сегодня хочу предложить вам свой рецепт шоколадного торта “ПАНЧО“. Все ингредиенты и их пропорции я подбирала самостоятельно. Приготовьте его на новогодний стол. Другие тортики вы найдете в подборке ниже. Подпишитесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Поставив лайк и написав свое мнение в комментариях, вы помогаете продвижению канала. Если вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора: 💰 Спасибо за поддержку, я стараюсь для вас!❤❤❤ ТОРТ “МОЙ ПАНЧО“ Диаметр торта - 19 см Высота - 9 см Примерный вес - 1,8 кг Для коржей: Мука - 250 гр Сода - 1,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 215 гр Ванилин - 1 пак. Какао порошок - 50 гр Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 60 гр. Подсолнечное масло - 60 мл Молоко - 280 мл Уксус - 1 ст.л. Для крема: Сметана 20% (и более) - 7
Back to Top