Макарон «Жасмин-бергамот» – французский десерт из миндального теста, ганаша с цветами жасмина на белом швейцарском шоколаде Carma White Niobo, карамели с бергамотом и марципановые хлопья Mona Lisa Crunch Silver. Эти оригинальные цветочные ноты никого не оставят равнодушными!
Из этого видео Вы узнаете особенности приготовления:
1. Теста для макарон.
2. Ганаша с цветами жасмина.
3. Карамели с бергамотом
4. Декора.
Более подробно с ингредиентами макарон Вы можете ознакомиться по ссылке:
Расписание мастер-классов Академии Шоколада России:
Вы всегда можете найти нас в:
✔ Сайт Академии Шоколада:
✔ Сайт Callebaut:
✔ ВК:
✔ Telegram:
✔ Яндекс.Дзен:
🔥 Приятного просмотра, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!
С уважением,
Команда Академии Шоколада России
Тайминг:
00:01:47 – Начало
00:03:50 – Амортизируем сливки цветами жасмина для ганаша
00:07:40 – Приготовление крышочек к замесу теста
00:53:30 – Отсаживаем тесто на силиконовом коврике
01:09:02 – Ганаш
01:21:00 – Карамель
01:31:42 – Темпирирование шоколада
01:36:00 – Декор
01:39:52 – Сборка
#макарони #французскиемакароны #макаронс #пирожное #десерт #carma #шоколад #академияшоколада