🍄 Гриб ЧАГА. 📜 Классический рецепт водного настоя +50 ℃ и 48 часов. (Лат. Inonotus obliquus).

Водный настой чаги: стабильная🌡температура 50 °C при ⏰ 48 часах импульсного подогрева чайника. Ученые объясняют терапевтическое действие чаги широким спектром биологически активных компонентов, которые формируются при тесном взаимодействии березы и гриба. Среди них — высокомолекулярные водорастворимые меланины (до 30%), образующие комплекс с противоопухолевой активностью, птерины с цитостатическим действием, стероидные вещества, а также полисахариды, органические кислоты, свободные фенолы, флавоноиды и так далее. В чаге много и микроэлементов, в первую очередь марганца, который служит активатором ферментов. Одним из важных свойств чаги также является повышение текучести крови. Кроме того, чага восстанавливает электрические потенциалы коры головного мозга после изнурительной болезни. --------------------------------------------------------------------- Я в контакте: в одноклассниках: в твиттере: в фейсбуке: Мои изделия на “Ярмарке мастеров“ АВИТО Адрес моей почты (лучше не набирать, а скопировать): gusevsky59@ #чага #настой #грибы
Back to Top