А вы знали, что 98% людей готовят стейк не правильно
🥩Готовим дома идеальный стейк.
В зависимости от выбора куска мяса у вас получатся следующие стейки:
* Рибай – подлопаточная часть;
* Портерхаус – поясничный участок;
* Филе-миньон – круглая мышца;
* Ти-бон – мясо с косточкой Т-образной формы;
* Клаб – длинная мышца спины;
* Сирлойн – вырезка со спины около головы;
* Раундрамб – тазобедренный участок туши;
* Стриплойн – филе без кости треугольной части со спины;
* Ром-стейк – тонкая вырезка.
Разделываете сами большой кусок мяса? Режьте только поперек волокон!
1️⃣Перед жаркой мясо нужно подготовить. Если оно заморожено – размораживаем в два этапа – вначале оставляем на 8-12 часов на средней полке холодильника в упаковке (пакете, вакуумной пленке), за 60-40 мин. до готовки вытаскиваем, чтобы прогреть до комнатной температуры, обсушиваем салфеткой. Аналогично вытащить из холодильника нужно и свежее охлажденное мясо. Теплый стейк быстро и равномерно прожаривается.
* За 10-20 мин. до жа
1 view
1256
556
3 weeks ago 00:00:44 1
МЫ НЕ МОЖЕМ ДО КОНЦА ПОНЯТЬ СВЯТОГО ДУХА | Кэтрин Кульман
3 weeks ago 00:41:11 1
Путин “диктует“ условия. И Трампу это передают.
3 weeks ago 00:16:22 1
ЕМУ РУКОПЛЕЩЕТ ВЕСЬ МИР! Бесценные советы которые ЗНАЮТ ТОЛЬКО 10 % Отто Варбург
3 weeks ago 00:45:52 1
Вот почему скрипки Страдивари стоят $10,000,000! ft. Михаил Казиник
3 weeks ago 10:22:42 1
Аудиокнига. Такая работа. Фантастика. Часть 1
3 weeks ago 00:03:42 5
«Назвал предателем Родины» | Скандал Валиев — Мамиашвили | «Продаёт борцов в разные сборные»
3 weeks ago 00:08:12 1
Кремлебздуну - хана: белгородцы требуют бомбить москву, а российская армия опять сбила свой вертолет
3 weeks ago 00:40:25 1
“Сегодня Бог дает верующим УПЦ возможность стать святыми“
3 weeks ago 00:11:52 1
Пенсия как сделка : почему ты никогда не получишь свои деньги
3 weeks ago 01:16:04 1
Length Matters - тренинг по ритмике английского языка
3 weeks ago 00:12:03 9
СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ СССР КОТОРОЕ РАЗОРИТ ОЛИГАРХОВ 7 правил ЧАРТАЕВА что перевернули экономику