Самый ЛЁГКИЙ и НЕЖНЫЙ торт МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА! БЮДЖЕТНЫЙ! Тает во рту! Просто и быстро!

Самый ЛЁГКИЙ и НЕЖНЫЙ торт МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА! БЮДЖЕТНЫЙ! Тает во рту! Просто и быстро! Ингредиенты для теста (на 8 коржей по 24 см в диаметре): 150 г меда 200 г сахара 1 щепотка соли 1 ч.л. БЕЗ ГОРКИ пищевой соды 3 яйца (среднего размера) 550 г муки (возможно вашего сорта муки понадобится 500-520 г) плюс ещё около 80-100 г муки на раскатку коржей каждый корж выпекается около 5-7 минут при температуре 200 градусов по Цельсию (400 ° F) на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне Ингредиенты для крема: 300 мл холодных сливок для взбивания (не менее 30% жирности) 16 г ванильного сахара 70 г сахарной пудры 16 г загустителя для сливок 800 г холодной сметаны ( у меня 24% жирности) 1 столовая ложка меда Супер Крем на ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! как ПРАВИЛЬНО его приготовить ❗❗❗вкуснейшая бюджетная КАРАМЕЛЬ на МОЛОКЕ! НЕ засахаривается
Back to Top