РЕЦЕПТ, который уже стал моей визитной карточкой! СОСЕДИ выпрашивают поделиться, в чем же секрет!

🌸 Яндекс Дзен➭ 🌸 ➭ Мой казан - Мясо по этому рецепту получается мягчайшим, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается! Рецепт: Мясо говядина – 1 кг Лук – 2 шт Чеснок – 2 зубчика Кориандр – ½ ч.л. Паприка – 1 ч.л. Соль – 2 ч.л. Томатная паста – 2 ст.л. Мука – 2 ст.л. Помидор – 1 шт Перец сладкий – 1 шт Вода – 800 мл Морковь – 2 шт Лавровый лист Картофель – 5 шт Петрушка Масло растительное #мясо #щидакаша #домашнийрецепт #какпригот
Back to Top