Снежки на торт из маршмеллоу ❤ Видео от Помощник Кондитера (Рецепты макеты торты)
Снежки на торт из маршмеллоу. ❤
(Для ручного миксера берите половину порции)
✅ Желатин 220 Блюм -25 грамм
✅ Вода 100 мл
Залить желатин холодной кипяченой водой
Для сиропа:
✅ Вода 200
✅ Сахар 400
✅ Глюкозный сироп 160
Смешать ингредиенты для сиропа в ковшике, поставить на плиту и варить до 110 градусов цельсия
Желатин растопить в микро, вылить в чашу миксера и начать взбивать венчиком, при появлении первой пены начать вливать сироп, постепенно вылив его полностью в желатин. Взбивать массу на скорости выше среднего. Обязательно добавить ванилин на кончике ножа. Как только масса загустеет и начнет появляться рисунок перекрасить взбивание и выложить массу в мешок.
Полусферы как следует смазать растительным маслом выложить в них маршмэллоу из мешка . Оставить стабилизироваться на ночь.
На следующий день соединить половинки глюкозным сиропом и обвалять в кокосовой стружке. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
Кокосовая стружка для обвалки
Ист: bolotnikovan