Снежки на торт из маршмеллоу ❤ Видео от Помощник Кондитера (Рецепты макеты торты)

Снежки на торт из маршмеллоу. ❤ (Для ручного миксера берите половину порции) ✅ Желатин 220 Блюм -25 грамм ✅ Вода 100 мл Залить желатин холодной кипяченой водой Для сиропа: ✅ Вода 200 ✅ Сахар 400 ✅ Глюкозный сироп 160 Смешать ингредиенты для сиропа в ковшике, поставить на плиту и варить до 110 градусов цельсия Желатин растопить в микро, вылить в чашу миксера и начать взбивать венчиком, при появлении первой пены начать вливать сироп, постепенно вылив его полностью в желатин. Взбивать массу на скорости выше среднего. Обязательно добавить ванилин на кончике ножа. Как только масса загустеет и начнет появляться рисунок перекрасить взбивание и выложить массу в мешок. Полусферы как следует смазать растительным маслом выложить в них маршмэллоу из мешка . Оставить стабилизироваться на ночь. На следующий день соединить половинки глюкозным сиропом и обвалять в кокосовой стружке. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере. Кокосовая стружка для обвалки Ист: bolotnikovan
Back to Top