Торт Три шоколада ❤ Видео от Помощник Кондитера (Рецепты макеты торты)

Торт ТРИ ШОКОЛАДА 😍🔥 Диаметр 20 см Для каждого слоя: На 1 слой. ▪25 гр сахара ▪2 желтка ▪100гр шоколада чёрный/молочный/белый ▪100гр сливок 33% для подогрева ▪200гр сливок 33% взбитых ▪желатин 5гр ▪вода холодная 40мл (для желатина) Процесс: Заранее подготовьте форму ,у меня кольцо,дно я сделала из больши ,и внутренние стенки выставила ацетатной плёнкой. Можно и удобнее использовать разъемные формы( а можно и вовсе сделать порционные десерты в стаканчиках! ▫желатин залить холодной водой и дать набухнуть. ▫сливки подогреть в сотейнике.но не кипятить. ▫желтки взбить с сахаром до белок пышной массы,залить массу горячими сливками и перемешать. ▫вернуть массу в сотейник и снова подогреть. ▫залить шоколад горячей массой и перемешать ,что бы шоколад растворился. ▫добавить желатин к шоколаду (предварительно подогрейте его в свч,на 10 секунд) ▫взбить отдельно холодные сливки до крепких пик и ввести в шоколад ,аккуратно перемешать лопаткой до однородности. ▫вылить первый слой в форму и убрать в холодильник до полного застывания. ▫так проделать с каждым слоем. С белым и молочным шоколадом. Выливайте следующий слой на полностью застывший предыдущий. Застывший торт украсить и можно пробовать. Приятного аппетита! Ист:
Back to Top