Клубничный зефир Видео от Помощник Кондитера (Рецепты макеты торты)

КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР 🍓😃 ✅ ​В сотейник: ⭐ 150гр клубничного пюре ⭐ 100 гр сока ⭐ 7гр ага ⭐ 200гр сахара ⭐ 50гр инвертного сиропа ✅ ​В дежу: ⭐ 70гр белка ⭐ 70гр сахара ✅ Готовим клубничное пюре: Клубнику разморозить и вместе с соком пробить блендером, перетереть через сито. В сотейнике смешиваем все подготовленные игредиенты, хорошенько размешиваем. Варим сироп с момента закипания 4 минуты. Ниточку не ищем, термометром температуру не измеряем. ​Параллельно ставим взбивать меренгу до плотного пика. В готовую меренгу вливаем сироп тонкой струйкой и взбиваем массу еще 3 минуты. Перекладываем массу в заранее подготовленный кондитерский мешок (у меня насадка 1В) ​Отсаживаем зефир на пергамент. Даём зефиру созреть от 12 до 24 часов Ист:
Back to Top