Рецепт персикового торта ❤ Видео от Помощник Кондитера (Рецепты макеты торты)
Рецепт персикового торта 🍑
Ставьте лайк ❤ и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять 📝
Классический бисквит
✅ Яйцо 3 шт
✅ Сахар 170 гр
✅ Молоко 100 гр
✅ Масло сливочное 45
✅ Мука 180
✅ Разрыхлитель 6
Яйцо и сахар соединить и взбить до пышности 5-7 минут .
Молоко и масло погреть до горяча .
Муку перемешать с разрыхлителем .
Во взбитые яйца всыпать половину муки, перемешать 2-3 раза и добавить половину молока и аккуратно перемешать. Повторить так же еще раз . Перелить в кольцо 18 см и выпекать на 165С 25 минут.
Пропитка с маракуйей
✅ Вода 90
✅ Пюре маракуйя 15
✅ Сахар 10
Все ингредиенты смешать и довести до кипения, пропитывать коржи по 30-35 гр пропиткой комнатной температуры.
Желатиновая масса
✅ Желатин 10
✅ Вода 60
Желатин замочить в воде, дать настояться , погреть в микроволновке или на плите до растворения желатина , и остудить массу в холодильнике .
Крем йогуртовый
✅ Творожный сыр 280
✅ Сливки 32% 180
✅ Сахарная пудра 40
✅ Йогурт классический 140
✅ Желатиновая масса 42
✅ Сливки 33% 15
Взбить сливки, сахарную пудру и творожный сыр до пышности , добавить йогурт и взбить до объединения.
Сливки 15 гр с желатиновой массы растопить в микроволновке до жидкого состояния, и влить тонкой струйкой в основную массу . Если крем вышел жидкий , немного остудить в холодильнике . Крем выходит мягкий , и сборку торта лучше делать в кольце или ацетатной пленке .
Желе персик -маракуйя
✅ Пюре маракуйя 30
✅ Пюре персика 200
✅ Сахар 25
✅ Кусочки персика 100
✅ Желатиновая масса 24
Пюре и сахар соединить и довести до кипения , добавить кусочки персика и поварить пару минут. Добавить желатиновую массу и перемешать. Начинку можно разлить по формам и заморозить или охладить в контейнере в холодильнике, и после перемешать и выложить в торт .
Ист:
16,327 views
380
92
1 month ago 00:04:29 1.1K
Рецепты коктейлей на НОВЫЙ ГОД. 3 коктейля с ШАМПАНСКИМ