Пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста! Рецепт капусты для пирожков и вареников!

Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня готовлю пирожки на сковороде, из дрожжевого теста с капустой. Покажу как я готовлю начинку для пирожков. Для приготовления мне понадобилось: Начинка: Капуста - 700 г. Лук - 1 шт. крупный Морковь - 1 шт. средняя Соль - 0,5 ч.л. Лимонная кислота - 1/4 ч.л. Масло растительное для жарки - 50 мл. Тесто: Молоко вода - 350 мл. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. без горки Дрожжи - 20 г. прессованные (7 г. сухих) Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 420- 450 г. Масло растительное для жарки пирожков 200 мл. Сразу готовим начинку. Капусту нарезаем соломкой, морковь трем на крупной тёрке, лук нарезаем мелким кубиком. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем на среднем огне до прозрачности, добавляем морковь, перемешива
Back to Top