Сочные Беляши с дырочкой ! Лучший рецепт дрожжевого теста для Беляшей и Пирожков!

Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня готовлю беляши из дрожжевого теста на воде, без яиц. Тесто очень пушистое, с хрустящей корочкой сверху. Беляши вкусные и сочные. Для приготовления мне понадобилось: Для теста: Мука - 300 - 350 г.(я использовала 300 гр.) Вода - 250 мл. Дрожжи прессован.- 15 г. ( 5 г. сухих) Соль - 1 ч. л. без горки Сахар - 1 ст.л. Растит. масло - 2 ст.л. Для начинки: Фарш свино-говяжий - 600 г. Лук - 1 шт. крупный Соль - 1ч.л. не полная Перец молотый - 1/3 ч.л. Масло растительное для жарки - 500 мл. Сначала делаем опару, чтобы быстрее тесто подошло. В глубокую посуду наливаем тёплую воду, добавляем сахар ,крошим дрожжи, перемешиваем, добавляем где-то 200 г. пересеянной муки, перемешиваем ложкой, накрываем пищевой плёнкой и салфеткой, оставляем на 15
Back to Top