Костюченко Марина Николаевна - директор ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности, кандидат технических наук,
1. Еда из прошлого: почему хлеб и молоко стали считаться вредными продуктами;
2. Пищевая ценность хлебобулочных изделий;
3. Оценка витаминной ценности хлебобулочных изделий;
4. Пути повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий.
5. Мировые тренды развития хлебопечения;
6. Как поколение Z влияет на тенденции в хлебопечении.
14 views
1033
468
3 weeks ago 00:28:25 8
Учёные Молчали. Но Правда Перевернёт Ваше Сознание... Татьяна Черниговская
1 month ago 00:21:42 1
Мигранты ГРАБЯТ и НАСИЛУЮТ! Местные В СТРАХЕ, полиция БЕЗДЕЙСТВУЕТ! Вся правда БЕСПРЕДЕЛА в России..
1 month ago 01:25:16 5
Сибирь. Кому выгодно уничтожить полмира? Видео Эгона Чолакяна