Гид по пекарням России/ Третий выпуск/ Пекарня ГУМа: в формате советского ретро
Широкая палитра средиземноморских хлебов — от панини до фокаччи — с “Чиабаттой микс“ от “Бакальдрин“. Заказывайте на zakaz@ или по телефону: 8 (495) 500-55-99
Кремль. ГУМ. Пекарня. Если Москва — сердце страны, Кремль — центр столицы, то пекарня в “Главном Универсальном магазине“ вполне может претендовать на ведущую в России. А если менее амбициозно, то в третьем выпуске “Гида по пекарням“ мы узнали, кто покупает хлеб в 300 метрах от Кремля, как уживается на полке ретро-ассортимент с европейским и чем любят лакомиться китайские делегации. Попробовали ватрушку по-советски и поговорили о том, как здесь решают проблему с кадрами и сырьем. А ещё “Прокачали булки“ в нашей новой бомбической рубрике. Смотрите, пишите комменты, берём все: от аплодисментов до умеренной критики. Продолжение следует!
Таймкоды:
0:00 Интро
0:54 Пекарня Гастронома №1 ГУМа: в формате советского ретро
1:49 Шеф-пекарь пекарни Алекспандр Клопов — о том, как строится ассортимент
3:10 Хлебная полка
4:06 Кто покупает хлеб в пекарне ГУМа
5:14 Как появляются новинки
6:17 Хиты продаж в хлебах и мелкоштуке
9:16 Заморозка в пекарне. Поставщики
12:17 Дегустируем цопф, домашнюю ватрушку и ромовую бабу с беспрецедентной пропиткой
16:22 Рубрика “Прокачать булки“ с Василием Болотиным
19:09 История открытия пекарни
20:14 Технологические “фишки“
21:14 Ситуация с поставщиками ингредиентов
23:14 Как пекарня ГУМа пережила пандемию
24:17 Проблема кадров: верните часы на хлебопечение в училищах!
26:03 Тройка “совдеповских“ тортов-лидеров кондитерской полки
27:25 Как долго советская ГОСТовская история будет популярна среди потребителей?
29:11 Клеим фирменный знак Гида “Хлебное место“
Если вы хотите, чтобы команда ОHlebe сняла выпуск в вашей пекарне, напишите Юлии Геращенко на @
Хотите стать инфоспонсором проекта? Пишите Полине Макаренко, editor@
Рекламные интеграции в проект — Екатерина Зенько, @
Смотрите первый выпуск Гида в Архангельске:
Второй выпуск в Ленинградской области:
Выражаем благодарность лично
Александру Клопову, Сергею Борисову, Василию Болотину
Благодарим партнеров за информационную поддержку:
1. ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
2. Портал
3. Портал
4. Отраслевое рекламное издание “Кондитерские изделия“
5. Ассоциацию пекарей и кондитеров
Команда проекта «Гид по пекарням России»:
Ведущий — Роман Калинин
Продакшн — Юлия Геращенко, Полина Макаренко
Монтаж — Вячеслав Выходцев, Юлия Геращенко
Съемка — Святослав Савельев
Дизайн — Илья Джумков
Анимация — Андрей Логинов
Делаем для отрасли:
сайт ,
телеграм-канал « — B2B-хлебопечение»,
телеграм-канал «Работа в пищевке»
канал в YouTube БИЗНЕС-ПИЩА: фильмы, видеоинтервью, еженедельное шоу «Хлеборезка» для профессионалов отрасли
регулярную отраслевую e-mail-рассылку
самую крупную в отрасли бизнес-конференцию ПИЩЁВКА3D
#гидпопекарнямРоссии #пекарни #ремесленныйхлеб #охлебе #ГУМ
6 views
1396
447
6 months ago 00:06:55 1
Принципы обрезки плодовых деревьев. Что срезать и почему #СадовыйЭксперт #СадыМечты #ДенисСафронов